Нефть, CL. Наконец она сделала южный импульс, который ждал около недели. Тем самым фактически подтвердив уровень 65.30 как сильное, зеркальное сопротивление. Для развития снижения нужно ещё немного в низ продавить, тогда дорога на 50 будет открыта с...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 90.852 и склонность к...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Я низ только закрыл, что-то не хочет цена идти на юг, стою теперь в покупки. Но сегодня это не торговля, а непонятно что. Закрою наверное бакс прибыли и пойду зелень косить снова. У меня рулями торговать более прибыльно получается, чем баксами. Не...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все очень не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Да и пока не показываем мы каких-то серьезных движение и далеко от 1.38 не уходим, хотя сейчас есть не плохое...