По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...