По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
Привет всем! Неделя закончилась и теперь можно подвести итог и рассмотреть перспективу движения на EUR/CHF: в целом всё идет по плану - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.9419 - 0.9439), построенной от последнего образовавшегося...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, после формирования чёткой поворотной свечи, всю неделю шло коррекционное южное движение и получается, что по закрытию недельного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре GBPUSD остается тем же, но все-таки преимущественно снижались, да и закрылись ниже 1.33 и близ локальных минимумов, а поэтому можно говорить о давлении в южном...
Это да, я тебя прекрасно понимаю! У самой после каждого конкурса, в котором довелось участвовать, такое неоднозначное чувство. Тем более когда в последний день такие катаклизмы. Но опыт, я думаю, в любом случае полезен. Так как смотреть на...