Валютная пара USDJPY в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня 147.88, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх...
Усреднение это мощная вещь вчера по пара ЕвроФунт усреднялся на продажу а в итоге Евро выросло и унесло за собой весь мой депозит. Это конечно очень печально и грустно ,но тут ничего не поделаешь рынок движется как захочет и его предсказать довольно...
ЕURUSD Доброе утро! Да с точки зрения внутридневной торговли и часового тайфрейма, как раз таки у меня ситуация понятная и предсказуемая, как вчера нарисовал зигзаги, так ничего не менял по ним и цена чётко отрабатывает обозначенное движение. А...
Валютная пара CADJPY с текущей ценой 101.935 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 102.139 (рассматривался ряд из трех уровней...
Я вчера много открывался и закрывал, все что открывал все закрыл и покупки, сейчас как раз они бы пригодились, но я их прикрыл с убытком, четыре штуки получилось в поймал минус, но не чего страшного, жаль конечно что так вышло, сейчас они бы супер...