GOLD Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет...
USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
#GOLD. Приветствую, коллега. Мое мнение таково, что по Gold какие-то фиксации могут начаться только после того, как Трамп наиграется с пошлинами и немного поутихнет. Вот после этого инвесторы и начнут потихоньку выходить из Gold, а пока наблюдаем...
Да, нельзя открывать обратные позиции ранее, чем 5 минут. Может и даже 7 минут. Но у меня же отложенные ордера. И когда цена прыгает, там почти нет никакой разницы в открытии. Может показать одинаковое время на многих ордерах, время открытия. А это...
Приветствую коллег по съемочной площадке! Пока еще готовятся декорации и съезжается съемочная группа, ознакомилась со сценарием будущего блокбастера. Впечатляет! Рассчитываю на рекорд по кассовым сборам, чему будет способствовать и актерский состав,...