Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на восходящий. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.95478. Сегодня...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится...
CAD/JPY. Вот очень интересная для меня здесь была пара канадец японская йена, но она можно сказать сейчас временно застыла на одном месте и никуда не двигается после того как произошёл разворот на север от зоны поддержки 102.92-101.05. Собственно я...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
EUR/USD Сегодня решил посмотреть, что на индексе, а там всё то же самое, что по нашей паре, только наоборот. Могу сделать один важный вывод: практически евро под долларом, и куда скажет доллар идти евро валюте, туда и ему дорога. А пока Трамп...