Приветствую. По USDCHF продолжается мощный нисходящий тренд. И сил у быков что то предпринять против этого тренда просто нет. Их не видно. Сейчас медведи готовятся к очередному тестированию уровня 0.8120. И если они смогут его пробить, то цена...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...
EUR/USD В итоге день заканчиваем в накоплении, но с обновлением уровня 1.1337 отменили север, но и развития юга не получили, хотя до 1.1250 и 1.1160 могли бы спуститься, но, может, и спустят, как говорится, ещё не вечер. А пока накапливают силу,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....