GBPUSD 07.02.2025 Рынки уже почти можно считать закрытыми и значит можно подвести итоги недели и сделать некоторые заметки. Начну с валютной пары GBPUSD. У нас по фунту имеется паттерн 1-2-3, но я говорила ранее, что этот паттерн внутри структуры...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...