К большому сожалению, никогда не думать про деньги у вас точно не получится. Так как этот ресурс конечный, в независимости от их количества. Чем больше у вас денег тем больше становятся расходы и повышаются траты, так как финансовый статус...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Взятый на вооружении...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к диапазону 171.195. Затем был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт...
Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к уровню 3000$ опять пошло покорять новые вершины и уже вплотную подошло к уровню 3100$. Возможно, от этого уровня и будет какой-то откат, но на разворот я бы пока не рассчитывал. Хотя в случае...