А такая ситуация, когда рынок сам не знает, что делает, возникает довольно часто на форекс. Вот для этого есть два решения: 1. не торговать, пока ситуация не станет яснее; 2. разработать стратегию вывода ордера из просадки. Но в любом случае, есть...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0743. Последняя цена предыдущей свечи 2.0795. Параболик подпирает цену Close...
Добрый, добрый! Уже не вечер конечно, но добрый! Трендовую на usd/cad действительно отработали так, что кроме как в шорт, я там правильного варианта не видел вчера. И если в той ситуации получили бы выход вверх, то продолжения он бы, скорей всего...
Доброго утра всем! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD делала попытку двинуться вниз но по большому счёту сейчас флэтит. Канал Боллинджера (80,2) на часовом графике сузился. Это на мой взгляд указывает на то, что скоро произойдет...