Стоит отметить, что, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что площадка...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Мне кажется и торговать становится все более сложнее, так как от этого всего порой впадаешь в ступор. Сначала направленно летим на север, потом также возвращаемся вниз. Слишком резкие движения... Вот и вчерашний день...
Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...
И вам доброго утра, Рамиль!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1340. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...