Сегодня я и не ожидала в принципе какого-то реального движения на кроссе EURGBP, как и везде в принципе. Выходной день фактически, так что тут получили только консолидацию, которая кстати очень неплоха для скальперов или даже для пипсовки, кто...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
GOLD, D1. Именно так, потому что коррекция может закончиться глубже, поэтому надо её сначала отследить, и она - это хорошая возможность зайти в покупки. У меня немного ниже на 3255.62 точка окончания коррекции, а потом рост. Если пробьют её, тогда...
При таком минимальном депозите нужно и ограниченный объем. Для золота конечно лучше торговать со стопом и может тогда эта сумма и будет удобной для торговли. Если же усредняться и держать какие-то просадки, то этой суммы точно не хватит. Для...
Проблема заключается в том что додуматься своей головой до профитного трейдинга, в долгосрочной перспективе практически нереально. Именно что жизненно необходим хороший учитель. Который поделится своими уникальными знаниями, привьет умения,...