USD/CHF на дневном рисует второй бычий пин-бар от поддержки 0.8770, точнее от зоны поддержки вблизи этого уровня. Вполне возможно, что у нас назревает коррекция и доллар пойдет в рост в обозримом будущем. Сегодня и завтра будет публиковаться важная...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, изначально сопротивление для дальнейшего роста цены может оказать объёмный уровень 148.23, от куда в этом случае и по этому сценарию...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 160.684 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 160.102. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....