По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8875 и это уже возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу так как мы сейчас выше уровня 0.8857 и теперь важно удержать цену выше этого уровня до закрытия текущей дневной свечи. И при этом к этому...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...
На демке не считается, потому что там свой отдельный сервер, со своими настройками, другие котировки, не точь в точь как на реале, а ещё там моментальное исполнение, и нету реквот. Если вы два счета откроете, оба в Инсте, но на разных серверах,...
USD/CHF. Здесь лично для меня на паре американский доллар швейцарский франк не совсем выгодно заходить в покупку, но честно говоря склоняюсь больше к тому что будет продолжаться дальше восходящее движение. Я бы лично вот с удовольствием здесь зашёл...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...