Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...
Я это и написал. Спотовый бот закупается наверху, так как это просто сетка с выставленным шагом, он не умеет принимать решения, а просто расставляет ордера как задано. Ты упускаешь суть прочитанного, там написано русским языком "с удвоением или...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Странная ситуация у меня получается с EUR/GBP: пара торгуется уже, довольно, продолжительное время, без изменений - то есть цена опускается к уровню 0.8250, кидает шип ниже, после чего, возобновляется рост и наш кросс возвращается в фигуру 0.83,...