Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Салам, красотулька! Да, всё верно, именно на новый имбаланс (ценовой разрыв), сформированный на Н4 периоде валютной пары GBPUSD, я и обращал внимание для новой точки входа в продолжение восходящего сценария. Вчера, обрати внимание, точка входа...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1130. Если все пойдет по...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Привет всем! Да, в итоге во вторник серебро (SILVER) развернули всё-таки вверх и, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 30,95 на данный момент. Сейчас пока цена под этой линией и стоит, были уже небольшие попытки сходить в обе стороны, но...