А почему вы решили, что я торгую с 11 года и что вообще я торгую. Мне вот трейдинг не нравится и я вообще не знаю так ли просто найти что тоеще неинтереснее чем торговля. И найти какие то более бесполезные никому не нужные знания чем то, что...
Коллега, приветствую вас! А вот USD/CAD как-то выглядит на сейчас совсем даже не интересным. Здесь имеем мало того, что слегка поднадоевший узкий флет, так на сейчас он пошел еще больше сужаться. Однако цена не торопится покинуть данный коридорчик....
Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись,...
Влияние времени. Никуда от этого не деться. Если о крипте говорят, то начинаешь углубляться в тему. Хотя не так как хотелось бы. Вижу, что скорость погружения в крипту у форумчан разная. Я месяц назад начал участвовать в тестнете наконец-то....
Привет! Ситуация к закрытию марта месяца на EURUSD продолжает оставаться неопределенной, хотя и с небольшим северным уклоном, так как цену удалось вытянуть цену снова к недельному 61,8% 1,0817 и даже выше закрылись, что уже намекает на возможны...