Приветствую. И для меня эта горизонтальная линия является целями и полагаю, что как минимум заброс выше будет. А так уже давно по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...