На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
GBP/USD Если честно, то я уже запутался какое движение к какому есть коррекция))). Но еще больше добивает то, что с ноября прошлого года мы практически не имеем уровней. Ведь если раньше цена реагировала на какие-то значения и отталкивалась от...
Это просто глупо. С математической точки зрения конечно все логично, но вот только такое соотношение можно брать если именно по тренду торговать. Вот только не так часто трендовые движения бывают. Точнее часто, но чаще все же цена в неком диапазоне...
Доброго. Да вообще удивляет GOLD пробежками, интересные полеты у нас, здесь конечно можно как заработать, так и потерять, но волатильность поражает. Пока все же это коррекция пусть и серьезная, но в итоге все-равно восстановление нас ждет думаю,...
Парни! Проверьте а инстаспот у вас работает? А то денег заработал, а вывести не могу. А-а-а-а. Заработало!!!!!...