NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
#CL / Нефть Север Всех приветствую уважаемые. По нефти на прошедшей неделе случился выход в верх из продолжительного флета, что хорошо видно по старшим таймам. Целей по росту на верху куча. Основная на данный момент, это средняя скользящая ма200 по...
Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...