Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
1. На соответствие заложенным принципам торговли, согласно торговой системе. То есть надо исключить варианты сбоя, ошибок программирования, в том числе и сложных, не заметных сразу, проявляющихся только изредка при сложной ситуации. 2. На...