Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.24448 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.24422. Желательно конечно...
Попробовал я этот фомохэш и решил не играть. А вот неохэш решил пофармить, так как времени занимает немного, энергия сгорает в течение максимум 10 минут. Даже если там дропа не будет, я ничего не теряю, как по времени, так и материально. Комп тоже...
Ну, это достаточно банально, конечно перед разворотом или растёт или падает, иначе это и разворотом то не назвать. Это да. Но я про рост волатильности, то есть в данном случае, мы будем наблюдать и ускорение роста или падения, в зависимости от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0375. Наше предпочтение: Продавать ниже...