Обратите внимание на картинку. Индикатор RSI заходит в зону 30, что говорит об грядущем ослабевании медвежьего движения В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенный ценовой рост от объёмного уровня 148.83, который по факту не...
Я не понял твоё негодование. Первое, это не мой робот. И он отлично зарабатывает. Я за два месяца заработал им несколько тысяч долларов с небольших депозитов. И второе. Ты показал сливатора. Этот робот сливтаор, что ты показал отчёт с тестера....
EURUSD Привет, Таня, мешок единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. По правде сказать, по данной паре пока у меня пусто. Наполовину - север, наполовину - юг. По моим тараканам. Здесь жду проявления инициативы участниками рынка. В...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.07876 и затем пробила диапазон вниз. Ушла она до отметок 1.07690, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.08381. Пробито...
Доброго дня! Я немого поинтересовался вопросом и немного выпала из поля зрения новость, что оказывается Европа уже на финальной стадии санкции против сжиженного газа из РФ, ну а если санкции вступят в силу, то тогда тем боле имеем шанс увидеть...