SP500 (SPX) / #SP500 Реакция на уровень сопротивления 5769 была ожидаемой и фондовый рынок Соединенных Штатов продолжил падать дорогие друзья и уважаемые коллеги, что безусловно радует продавцов инструмента. Воздух фьючерсных контрактов на индекс...
Красиво не то слово. Я бы сказал - просто великолепно полетали! Сегодня уже побывали в 80-м этаже 30-й фигуры. Мододцы покупатели, просто - молодцы! Продавцы все никак не уймутся и жаждут разворота паровоза. Как бы не так. Накинул сетку Фибоначчи...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8850. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8810. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...
А я и не сразу раздуплился, что происходит, потому что у Инсты у меня тоже сделка открылась ровно в два часа, но по довольно плохой цене. Повезло еще, что Золото пока не собирается останавливаться, так что ночью отработалась, но пришлось снова...