СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...
Все старания покупателей оправдались и начался развиваться восходящий тренд на графике дневном по паре CADCHF и от уровня поддержки 0.5825 начался рост цены. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY не останавливается на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже уходили выше 0.8525, а поэтому получается, что по паре EURGBP вновь нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в принципе ситуация для меня не простая. Но мы продолжаем торговаться все в том же...