GBPCAD. 2.6.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7461. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
А я продолжаю, можно сказать, двигаться от сложного к простому, хотя, не всё так однозначно и вряд ли, график Н4 (а именно, его я сейчас буду смотреть) выглядит проще для работы, нежели дневной и недельный таймы. Итак, на графике Н4 приоритетное...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.53104. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...
Здравствуйте! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6443. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6460. Четкое направление вверх показал индикатор...