Рынок действительно регулярно дает второй шанс, но большинство трейдеров его упускают - либо из-за страха, либо из-за упрямства. Я понял это после серии болезненных ошибок, когда сначала терял деньги на необдуманных сделках, а потом боялся войти,...
#CL Пока же ситуация по нефти следующая, можем обновить уровень 64.00, а потом смело, но уверенно уйти на обновление минимумов. Буду напоминать долго и неустанно, из-за океана пришли достаточно смутные прогнозы, которые подталкивают ценник по нефти...
Да, Виктор ждем по фунту минимум хорошую среднесрочную коррекцию к произошедшему семидневному безоткатному подъему. По текущей ситуации - курс пары GBPUSD находится у нижней границы часового восходящего канала и под уровнем 1.3245. При пробое...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.8371, и ее расположение в верхних пределах...
Вот в этом я как раз и не сомневаюсь. Рынок уж больно любит вот так нас продавливать. И ведь четко двигается в нашем направлении после того как убыток фиксируем, словно со стороны наблюдает и ждёт. А вообще покупка на текущий момент тебе точно...