Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...
Приветствую, уважаемые коллеги! Мое мнение также совпадает с вашим по поводу снижения цены. В данное время по закрытию торговой сессии на графике валютной пары EURNZD (M30) наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на...