Я ни у кого не учился никогда. Тут вообще не в этом дело, а в самом подходе. Есть стратегии с гарантированной прибылью, то есть там наплевать, сколько человек училось, сколько слилось. Ну, тут-то, скорее, наоборот, больше к тебе относится и к...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую. По AUDUSD нисходящий тренд продолжает продавливать один уровень за другим. И никакой глубокой коррекции так до сих пор и не видно. Я конечно не хочу ловить отскок. Уже наловился. Но и торговать вниз без нормальной коррекции я не...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61818. Рассматриваю продажи от уровня 0.62121, который должен...
Валютная пара eurgbp от 09.01. Тайм фрейм H4. Ее перспективы и возможности. В то время, когда рынок давил на все мажерные пары ростом по доллару, валютная пара eurusd придерживалась почти выжидательной тактики с тем, чтобы исполнить недостающие...