GOLD XAUUSD Привет. Теперь можно сказать что уже лучшая, и чуть ранее прогноз давал здесь, что от 3.500 а его покупатель всё таки достал в моменте, новый максимум послужил точкой для открытия распродаж жёлтого металла. Тренд конечно бычий но очень...
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет. Согласен что опасен но если грамотно найти точку входа и брать минимальное количество пунктов то риски сводятся к минимуму. Если допустить что депо в районе 1К то свободно можно ставить 0.1 лота ну пускай не 0.1 а 0.08 вполне нормальный...