Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Пока это подтверждается только тем, что никто не мог подтвердить и показать большой доход, как он достигался (не нарисованный). А если никто не доказал, значит, этого нет. Приводится к тому же много историй о том, что депозит 2 млн, 10 млн, был...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...