AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.28928. Торги проводятся над мувингом 1.28869, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2896.20) Если на...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin вниз опять развернули и неплохо так цена снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, но пока не задалось, цену снова вверх развернули. При этом пока RSI нейтрален, стохастик вниз смотрит,...