#GBP/USD. Приветствую, коллега. Попытка продавить поддержку была, но на Америке после публикации позитива по расходам на личное потребление получили все-таки отскок и рост рынка против доллара США за счет того, что расходы хоть и вышли намного...
А я для защиты своего депозита использую не стопы, а отложенные ордера, мне такая ситуация больше нравится.Просто совсем без защиты депозита торговать нельзя, но вот стоп лоссы едят мой депозит как рыба пиранья, а отложники лишь на время могут...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
EUR\USD Н4 Ну что вышло как по писаному, как только закрылась свеча с Н4, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. По фибо она закончилась на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, теоретически эта волна может пролиться до 1.08690...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....