EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. И так открываем прошлый график Н4 и видим, что вчера недельные...
Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...
EURUSD. Сколько таких, одному только брокеру известно. Можем подглядеть и мы. На вчерашнем движении верх, мишки активизировались, а как без них, тут всё как всегда, как только движение в какую то сторону, так в другую сторону толпа начинает...
Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...