Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...