EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк к сожалению пока ничего нового сказать не могу, надо ждать открытие новой торговой недели и тогда уже можно будет посмотреть что будет происходить дальше. Просто если вот после этого закрепления выше...
Злоупотребление Форексом стало для меня ловушкой, в которую я попал, не осознавая границ между увлечением и одержимостью. Сначала казалось, что чем больше времени я провожу за графиками, тем лучше будут результаты, но постепенно торговля...
Дело в том, что на более старших таймах включая НД и Д1, там юг только начинается, если это юг, а в глобальном юге я сильно сомневаюсь. но это я, есть масса трейдеров, которые к примеру только сейчас видят пробой нижней границы восходящего...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...