Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.70665. Эта котировка расположена между уровнями 1.70529 и 1.71382, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 94.85 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 94.56. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUDUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0468. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0449. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Да уж. В очередной раз я лоханулась. Думала, уже точно золото вниз пойдет, а оно вон как - за ночь отыграло весь убыток, а я к зафиксированному еще и вручную немного добавила. Уговаривала себя в прошлый раз, что буду терпеть до стопа - но не смогла....