Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...
GBP/USD Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась После того как затащили цену на 1.3422 удивительного ничего нет. Восходящий тренд упёрся в сильное сопротивление, на дневном...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще с упорством толкают свое направление, тем не менее, резина уже достаточно натянута и могут в скором времени скорректироваться. На графике, цена,...
То, что каждый день не будет заканчиваться с прибылью, это несомненно. Имея ввиду 5% в день я еще и подразумевал просадки. При агрессивной торговле можно и в большую просадку попасть. Многое конечно еще зависит от торговой стратегии, можно даже при...