Спасибо за дельное замечание с объяснениями, я передам всю информацию в технический отдел, обязательно рассмотрят Ваше предложение....
EURGBP. На текущий момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий прогноз.Первый и наиболее основной прогноз который выдала...
Да GBP/USD отработал очень хорошо уровень 1.34200, только вот и обвал отработал хорошо и ключевой 1.32550 удержал цену замечательно, об этом уровне я тоже писал в своем посте и не один раз. Так как нижний уровень ложно пробили я буду искать покупки...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, хотя во вторник опять Трамп постарался, но на этот раз он начал рассказывать о том, что надо все-таки «существенно» снижать тарифы с Китаем, а также о том, что не собирается увольнять Пауэлла. На этом...
Всем привет, валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8270 и от уровня 0.8240, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8300, а часть оставить в...