Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
под конец торгового дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары AUD/USD. А там - Трамп не успел ввести пошлины, как дал паузу в 90 дней, а для Китая повысил пошлину ещё на 21%, всего на 125%. И пара рванула вверх. Сегодня, уже после начала...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...
Посты пишу, есть такое, а где это по 100 долларов выигрываю, не припомню? Это непостоянный вид дохода, вычеркиваем, надеется на это, значит с голоду помрешь. Ну заразно видимо. Начало было интересное же, сейчас уже закругляюсь, но дело не...