#Bitcoin Очень хорошо запахло жареным. Тут уже ничего не поделаешь и уровень прежнего максимума 73 859.16 совсем рядом. Но на этом продавец не остановится. Здоровья, Вадим. Будут брать на пробой и снижаться к уровню поддержки восходящей линии...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
Либо иной вариант. Человек из ФРС или биржи, читают аналитику Ольчик-с и потом по этому сценарию работают. Ты же видел ее посты по какао к примеру? А по акциям? Биг, ну что там у тебя с переводом денег на конкурсный счет? Ты смотрел на верификацию...