Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу, 23 мая, на моём графике H1 сформировался бычий уровень по цене 1.34405, который дал сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий...
На текущий момент, валютная цена по #CL, торгуется в районе локальных уровней 60.29, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки 59.17, от указанного уровня вероятно цену...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что примерно с конца сентября от отметки 0,93765 пара начала снижаться войдя в нисходящий тренд. Если бы не торговая война Трампа, возможно пара бы также неспешно продолжала снижаться и была бы примерно на...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, как мне кажется медведи создают видимость продолжения юга, хотя, объемы по продажам совсем слабы, а значит у быков есть шанс перехватить инициативу....
Ситуация с пошлинами - это единичный случай, который случался один раз за последние 5 лет, так что это очень редкий случай будет, но я взял его не случайно, чтобы быть готовым, если когда-то подобная ситуация повторится, а так сетка в основном...