Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3286 и это уже возврат и закрепление ниже уровня 1.3294 закрепиться выше которого не удалось и соответственно выше этого уровня остался только ложный выход. А это означает то,...
По паре USDCHF на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 0.8268 - 0.8350 и судя по всему, то будем отрабатывать последовательно оба эти уровня. Поэтому лучшим торговым вариантом сегодня будет торговать на отбой от указанных уровней. И...
USDCAD_H1 По канаде ожидания вверх без изменений, только вот структура далека от понимания. Допускается как рост с текущих так и сдвиг выстрела вверх на понедельник. AUDUSD_H1 По Ауси вариант с иррегуляром в 2/В волне как бы подтвердился и на утро...
Мое почтение! Что-то не так значит я тогда понял в вашей переписке, а MVP - это средняя по позициям аналог ПОКа тока по открытому интересу. В общем вчера вновь пошли по альтернативному сценарию снижения валютной пары EURUSD, но в любом случае пока...