Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
EUR/USD А я, наоборот, уже имею покупку, вот думаю с понедельника искать ещё вход для покупки. Всё-таки внизу крепкие уровни, за это осталось дело за малым — получить подходящего сигнала. В общем, с этим делом всё понятно, нужно благоприятный...
CL_H4 По нефти широкий флет на ближайшие месяцы без изменений. Оба варианта остаются актуальными, а выбор между ними будет в лучшем случае через пару недель.. USDRUB_H4 Судя по индикаторам от одной пятой в красной альтернативе уже получили отмену....
Приветствую. Вот эта фраза достойна быть в топе конкурса "Дар речи". Интересно кем они обещают сделать каждого миллионера? Отлично пошутил. Приветствую. Это очень хороший результат, потому что чаще сливают все под ноль. А тут всего 20 баксов. Так...