Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
Слегка ушли вниз при открытии торговли в паре GBPJPY, но это не привело к смене направления, северный настрой сохраняется. В ближайшей перспективе основной целью быков остается подъем к 195,50-196,00, а дальше уже будет видно. Если закрепятся выше,...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...
В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...