Если честно, после семи лет в этом деле я сам иногда сомневаюсь. Мы живем в параллельной реальности, где пятизначные цифры на экране вызывают больше эмоций, чем события в обычной жизни. Где ночь и день меняются местами, если торгуешь азиатскую...
Приветствую! Ну сегодня наверное соглашусь, хоть по сути то #CL все равно остается в диапазоне, но все же внутри дня сегодня можно сказать, что давление было больше в северном направлении, как раз в сторону верхней границы боковика текущей недели: ...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
На Н4 построили восходящий канал. Цена сначала пробила вверх сопротивление канала, а затем ее вернули снова в канал, ниже сопротивления. На Гистограмме МАСД 12,26,9 идет открытие окна, которое, сначала открывалось на откат вниз по Н4, затем стох...
Да похоже что будут новые вершины. Привет, YRGIK! Я уже не надеюсь увидеть глубокий коррекционный откат, на днях пытались приблизиться к поддержке 1,1230(4/8) на часовом графике EUR/USD, но и этого не дали сделать, откупают мощно. В итоге снова...