В командном это не так однозначно. Большую часть времени индивидуальный зачёт возглавлял Барабашка, с серьёзным отрывом от остальных, а команда была на дне. Так что крутость одного это не залог получения призовых. Я знаю как ты можешь, Слава! Но...
Еще бы. Воду в свое время заряжали через телевизор и люди на самом деле верили. Да и в рейтингах всегда шоу битвы экстрасенсов и дом-2 Там где на надо много думать, вникать, проверять факты, шоу всегда будут в теме. Есть спрос. Людей много. Есть...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк я бы сказал вообще всё идеально двигается, медведь не может продавить обратно зону поддержки 0.9346-0.9303 после того как цена сделала ложный пробой и вернулась выше. Собственно я думаю что у медведя...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.77168 и второй - 1.78050. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...