Удивительные рассчёты, которые не имеют никакого отношения к математике. Почему у тебя биткойн стоит 100 рублей и 100 долларов? Значит, я могу в рублях купить 100 биткойнов, а за доллары только один. Вот тебе картинка, аналогичная твоим расчётам. ...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Так и есть. Я предлагал нескольким знакомым торговлю с помощью форума, которые пытались найти для себя дополнительный заработок в интернете. В итоге слышал только о желании срубить по быстрому денег, но не о том что перед этим надо потрудиться....
Добрый день Виктор в этой теме! В общем торговые планы последних дней потеряли актуальность из-аз действий Трапма и нервной неадекватной реакции рынков. Курс пары EURUSD показал феерический подъем легко проколов сопротивления 1.1047 и 1.1108,...