У меня хитрый рмм, по 1.3270 001 лот 1.3290 002 1.3330 003 1.34 004 такая задумка была в начале недели поэтому выставил отложки и они сработали пока спал до обеда, глаза продрал а просадка уже, действия в прошлом заставляют сомневаться в настоящем,...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, D1. Сходили ещё ниже и начали разворачиваться на север. По USD/CHF уже отлично прошлись вверх, упёршись в мощнейшее сопротивление на уровне 0.8152, которое теперь поддерживает это положение франк. Но вот смотрите...
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
EUR/USD Доброго вторника! В целом с целями на уровне 1,1700 согласен и также писал об этом ранее, но на сегодня у нас ситуация в паре EUR/USD такова, что со стороны фундамента важных новостей не предусмотрено, значит, вероятнее всего, будем...