Рано или поздно все договоры будут перезаключены, так или иначе. А Канада, на мой взгляд, даже в худшем положении находится, чем Мексика. У последних и порты, и пути, да и южноамериканский материк "через речку", а у кленовых только пингвины по...
Активное снижение валютной пары австралийский доллар - доллар до линии дневного пивота (0.59070) увеличивает шансы данной пары на еще один виток снижения до ценового уровня 0.57700 (+/-). Такой вариант развития ситуации поддерживается индикаторами....
Ты считаешь мои показатели в этом турнире хуже твоих? Посмотри тогда статистику - кто и сколько часов лидировал в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.10036, который дал мне сигнал в сторону снижения и установил медвежий приоритет на...
#GBPUSD Говорят, какой-то японец создал двигатель, который мог проезжать 100 км на одном стакане воды, и его убили потом сразу же, и так это всё замялось, так что богачам явно невыгодно сразу отходить от нефти, и все угрозы они быстро купируют. А...