Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
EURUSD Привет. По данной паре может и не согрешил, но и по тренду не открывался. Зато по другому инструменту открыл сделку по чужой рекомендации и получил огромный минус (никого не виню, сам виноват, чего я туда полез - и жрать не хотел, и читать...
EUR/USD. Приятного отдыха, Алексей! Эту пару тоже новостями катает в обе стороны, вот вроде сделали выход вверх с понятной целью на 1,1500. Но доверия это не вызывает, тем более если посмотреть на остальные пары. Уже сколько раз такое было, что...
Тогда, если всё одинаково - то зачем вообще эти пулы, если можно просто сеточник настроить точно также? Зачем усложнять, в чём разница? Должно же быть что-то, что наверное лучше в пулах этих, иначе можно было бы не усложнять. Зато если комиссии -...
Смотри, бро, твои посты хоть и отвечаешь ты разным людям, очень даже связаны между собой) Ну это с моей, и, кстати, не только моей точки зрения, оказывается у меня тут единомышленников хватает, просто они не очень любят выступать на эту тему, ибо...